当成绩单下来时,我惊呆了,我的成绩考得一塌糊涂,看着这成绩,我的眼泪都快要流出来了,其实惊什么呆,流什么泪,一切都是必然的,种什么瓜,结什么果、。
我是从乡下来到城里最好的学校学习的,记得一年级时,我非常努力,期末考试得了全班第二名。从那时起,我就飘飘然起来,看书时,对着爸爸在语文书里夹着“多啦A梦”,觉得自己也像大雄一样有多啦A梦的帮助,想什么有什么。“没有天上掉下来的馅饼”,这道理其实我也懂、。“折纸战士”使我迷上了战斗,一放学就约同学玩闹,我的理由是课余应该放松放松,锻炼身体,想象我也成了“狂龙”。
在上网学习的时间我偷偷的玩起了“泡泡堂”,游戏里紧张刺激的追逐,我就象一枚小铁钉被它的强大磁力紧紧地吸住,不可自拔,成天想着升级,连做梦都想着怎样把对手变成泡泡,没想到自己却变成了一个没有大脑的空心泡泡,泡泡破灭了,我也终于清醒了。
别了“泡泡堂”,别了“折纸战士”,别了“多啦A梦”,我决定努力学习,成功是我的,我有信心。