今天,我的心情很好,因为今天是元宵节。放学后,妈妈问我要不要买花灯,我说:“不要买。”因为我已经是小学生了,我想把钱省下来买学习用品。(孙纪洋)
老师说今天要默写第一课的生字。放学回家后,妈妈先帮我默写了一遍,所以今天我默了100分,爸爸和妈妈表扬我,我说以后继续努力。(黄诗玉)
昨天,我们班来了一个新同学,她叫黄美,是一个活泼的小女孩。(程智琳)
今天是元宵节,我看到外面的月亮像一个圆圆的玉盘挂在天空中,有很多人在放鞭炮,真热闹呀。(尹心语)
今天是元宵节,我吃好晚饭在楼下和程智琳一起玩,还有许多的小朋友,我们一起玩灯,捉迷藏。我们很开心。(屠蔚)
昨天,我的婆婆和我的妹妹在我家玩,我的小妹妹虽然长得很好看,但是她太调皮了,她用小针扎破了我的六个小气球,我非常生气,也非常伤心。(田欣雨)
今天,我回家感觉肚子饿了,就叫妈妈把昨天买回来的肯得基热了一遍,吃完了肯得基,我就上楼做作业了。(陈斯曼)