暑假的一天,我们的泡泡课堂里举行了别开生面的吹泡泡比赛,
东嘻嘻拿着美羊羊的泡泡棒趾高气扬的上场了,哈哈鲁也拿着他的泡泡枪神气十足地来到比赛区。
比赛开始了。只见东嘻嘻左手握着泡泡棒,右手小心翼翼的拧开泡泡棒的盖子,取出带有泡泡水的胶棒,对着它轻轻的吹一口气,一串五颜六色的肥皂泡泡飘向了空中。哈哈鲁见状,立马拿起他的泡泡枪,不甘示弱地来了一阵凶猛的扫射,整个教室顿时变成了泡泡的王国。
小朋友们太激动了,也不顾老师的规定,纷纷跑向教室中间,追逐着那一个个玲珑的小球,那些晶莹剔透的小球被吓得四散纷飞。
我望着美丽的泡泡飘在空中,徐徐上升,像一个个漂浮的透明星球,让我产生了无限遐想,要是这些美丽的泡泡能漂洋过海,我就钻进去,让它带我去梦中的迪士尼。
一声:“同学们,请安静!”把我带回了现实中。
比赛结束了,由于东嘻嘻和哈哈鲁实力相当,难分胜负,最后他们得到了并列第一,各获得三枚快乐叶。
愉快的吹泡泡游戏结束了,但我们思绪畅游在泡泡王国里久久不愿离开。