樱花作文
我们是在樱花树下认识的。如今我还在,你却不在;我仍徘徊,樱花却已落了。--题记
你,还好吗?你是否还记得,那年一月末,我见到了你。而你,穿着一身粉色短裙,站在樱花树下。短而俏皮的短发,在空中微微散开,你看见了我,回头冲我一笑。那一刻,我以为我看到了花仙。你跑来问我:“要不要和我一起玩?”我点了点头。以后,我的童年,几乎都是在樱花树下度过的,几乎都是和你一起度过的。
那年,我五岁。
可两年后,在四月中旬,在飘落的樱花瓣中,无论我怎么找,也找不到那个粉色身影。终于,我在樱花瓣下看到了一张纸。在上面,你说你因为父母工作的缘故离开了这座城市,却仍然依依不舍,还念着我。说你一定会回到这里,回到我的身边。
那年,我七岁。
于是我便一直等,如今已经过了五年,我已经十二岁了,却仍然找不到你,那个深刻在我脑海中的身影。
我记得,只要我们在一起。任何悲伤,任何烦恼,任何痛苦,都会被我们抛到脑后去,或许会被忘记。
你是我最好的倾诉者,因为每次我和你诉说我的烦恼时,你总是会鼓励我,激励我,给我解决的方法。你同时也是我最好的朋友,给予了我快乐。
如今,樱花又开了,我仍在我们一起玩耍,一起发誓的树下等待着。
也许有一天,你会回来,会经过这里呢!
不过那些都不重要,我只想知道,你,还好吗?