树叶作文
今天我听到了一个振奋人心的消息,那就是刘老师要带我们去捡树叶。
到了操场,刘老师说让我们捡树叶做东西,我捡到了五颜六色的树叶,有金灿灿的树叶,红叶叶的树叶,还有绿油油的树叶,还有金黄的树叶树叶的形状都有,针形的,椭圆形的,圆形的,正方形的,三角形的,我想我应该用这些树叶做些什么呢?我想了又想,要不我做几个小人吧!首先我们拿出两片树叶,把一片小树叶,修剪修剪,成他的头,再放上两颗黑色的小黑豆,再用一个红色的小红豆做它的鼻子,再用一片非常小的树叶,撕下来一半,做她的嘴,再拿出一张大一点的树叶,修剪成她的肚子,然后再用两条树枝,坐他的腿,再用两片小树叶,做她的脚,再用两片肠树叶,做她的手,就这样,我做成了两个小人,我又做了一个大一点的人,首先我们去园子里面摘上几个非常非常大的树叶,做他的头,再用一片更大的树叶做她的肚子,我跳了两个非常非常大的小黑豆做她的大眼睛,这下我就用了三个小黑豆,摆成了一个嘴,又用一片长长的树叶,折一下,成了两片小树叶,成了她的手,再用两条比较粗一点的树枝,坐他的腿,再用两片小树叶做她的脚,好了,完成了,似乎还差点什么?我想到了,我在地面上放了几张小树叶,在树叶上面放了几个小红豆和小黑豆,再用树叶做了一只小鸟,好啦,完成啦!,叮铃叮铃铃下课了,唉,要是能带回家,那就好了!
所以我开开心心的回家了!