敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫是一个德、智、美、体全面发展的女孩,我勤劳。懂事。好学,深受老师和同学的喜爱。
在学校老师的教导下,我就像一朵盛开在校园里的向阳花,充满朝气、自信的笑脸,就像那沁香的花瓣。我热爱学习,积极奋进。以学习成绩好的同学为楷模,以一个优秀班干部的高标准来严格要求自己。上课认真听讲,按时完成各科作业和老师布置的各项任务。
我身为大队干部能协助辅导员开展各种活动;身为班长,又能以一个主人翁的身份组织和管理好这个班级,每次学校布置的各项活动,我都积极参加。我是老师的小助手,同学们的好伙伴,在我的管理下,班级学风良好,同学们文明好学。
我获得了许多奖项,如:年级段口算第一名,速算和英语书法二等奖,英语口语比赛第二名,年级段英语阅读比赛一等奖,还获得“爱心天使”的称号。
谢谢大家!