我是32班的学生。今天,我想给你讲一个小故事。
今天,老师问了一些问题,许多学生争相参加比赛,但是其中一个是我的一个同学。然而,他也很擅长说笑。上课时他不敢举手,但课后他活蹦乱跳。为什么?我们认为。你是在课堂上不懂还是在等待?
然而,他的回答是我不敢,我也不敢,但我很胆小,不敢举手。老师告诉他那天他低下了头。老师告诉另一个同学,站着的同学小声说老师让他说大声一点,但他还是小声回答。老师说你下次应该坐下来大声说。他坐下来。为什么老师要求他课后去办公室?当他回来时,他愉快而大胆地回答。当他也去上课时,我们感到困惑。你怎么了?你去了办公室,变得如此活跃?很奇怪。只是后来我们才知道他是老师的孩子,他没有说我们怎么知道他是老师的孩子?老师告诉他什么了?他告诉我们要大胆说话,不要负任何责任,所以那些不敢大胆说话的学生或同学请大胆说话,他们会在考试中取得好成绩。