我,一个有特点的女生。大而明亮的额头,圆圆的脸,大嘴巴总是微笑。同学们经常拿我的脑门开玩笑,但我以我的脑门为荣,它常年暴露在外。我从来不像有些同学那样剪刘海,想变漂亮,想把讨厌的痘痘挡在外面。
我就是我,唯一的我,永远喜欢与众不同的我!
我,一个双子女生,有双重性格。在学校,我开朗活泼,喜欢和老师同学谈笑风生。但是,如果一个男生敢惹我生气,我会毫不留情的和他打。所以我们班男同学也叫我“母老虎”。但是在家里,我是一个安静可爱的女孩。任何听妈妈话的人,总是在家里学习,玩电脑,做自己喜欢的事。爸爸妈妈也知道我很有意识,所以从来不问我一个人在家里干什么。
我就是我,谁独一无二,谁有双重性格!
我,一个坚强、优秀的我。可能是因为我是老鼠吧。我性格很强,不会事事服输,只要我第一,不第二!听妈妈的话,我去幼儿园上课了。在一次数学小测验中,我错把“6”写成了“0”,得了99分。虽然是班里最高分,但我对成绩不满意,开始为此哭泣。老师哄不动我。无奈之下,只好把卷子上的“99”改成了“100”,也许正是因为性格坚强,才让我在小学生涯中度过了六个辉煌的年头。我的学习成绩和工作能力得到了老师和学生的好评。
我就是我,独一无二的我,坚强的我,不屈的我!
你看,我,一个有特点,大家都爱我的女生!虽然我有很多缺点,但我坚信我就是我!在未来的学习生涯中,我将乘风破浪,勇往直前!