我眼中阳光少年作文800字
给怡丫头的贺文。迟到的贺文啊。就当成今天是你生日吧。被逼无奈啊。
你有没有把我放在心底?即使是,也肯定不是最重要的位置,因为,我不是你最要好的朋友吧。
已经忘记怎么认识你的。这不太重要吧?因为重要的不是开始,而是过程,当然,我们没有结尾。永远不会,不。也许到老。
你虽然不是我在小荷的第一个朋友,但你似乎是和我说话最多的。活泼的你总会有好多的朋友。
开始的时候,叫着你小诺。那时,似乎还不太了解你。但觉得你挺阳光的。还有一大特点:很会缠着人啊。我好像很喜欢缠人的孩子,呵呵。很可爱。
今天,你非要叫我媛丫头。你说这是你的专属称呼。我只好叫你怡丫头了。记住,这也是我对你的专属称呼哦。别让别人抢了。其实,我还是喜欢这个园的。那个很难写的。既然你乐意,就依了你了。
看到你的QQ头像,我以前就是用的那个。很漂亮。昵称:寂寞、浅伤。我要告诉你的是,有大家在,你不会寂寞。有我们在,你不会受伤。宝贝儿。你说是吗?
对了。今天你发烧了是吧?别太用功嘛。休息一下。你们那儿下雪了吗。这几天很冷的。多穿几件衣服。我还是很疼人的不是?呵呵。
你是个很任性的女孩,也许这样才能显出你的可爱。不是么?
我们都是追逐阳光的少年,为了一个目标。
我们都是年少轻狂的少年,为了一个梦想。
是我们有缘,相聚在小荷。真的,这不是矫情,是很认真的说。如果我们无缘,那我们今生也不会相识。虽然我们没有见过面,但我不会把你归为网友,你是我朋友。
我们都是好少年,对吧?我们都在很努力的奋斗。也许,我们会考上同一所大学,但我们不会认出对方。我也宁愿这样,做一个素不相识的亲密朋友。这样我们都会沉浸在神秘的幸福中。而见了面,也可能会大失所望。
朋友,我永远都是你朋友,你永远都是我朋友。我们谁也不会甩掉谁,就像连体婴儿,共用一个心脏。
看窗外的阳光,好暖。是你融入你所有的温度在里面么?
看窗外的阳光,好柔。是你融入你所有的柔情在里面么?
走出小屋子,去草地,去大海。去共同去吸收阳光,去沐浴阳光,去追逐阳光。
别忘了。我们都是阳光少年。