我是阳光少年优秀作文
我是热情开朗、活泼可爱、热爱生活的阳光少年。我,虽然平凡,却不平庸,有点善感,但绝不叹息,只是有那么一点点叛逆与幻想,但绝不随波逐流,我对生活充满了美好追求,有远大的理想。
成长的道路总会有坎坷,没有一丝阳光不穿过乌云,没有一束鲜花不经受风雨,没有一只蝴蝶不历经破蛹,每一次的失败都会增加下一次成功的机会,这一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容。我坚守梦想,我自信无比,我锲而不舍,我永不服输,我深知水滴石穿的道理,就像冲洗高山的雨滴,照亮大地的星辰,我也要一砖一瓦地建造起自己的城堡,聚沙成塔,坚持不懈,直到成功。
阳光少年勇敢坚强,阳光少年也柔情似水。捡起校园里的每一片纸屑,扣上每一扇摇摆的窗,关好每一个滴水的笼头,阳光少年就像阳光,灿烂而温和,照暖校园的每一个角落。扶起摔倒的孩子,帮助愁眉的同学,给辛劳的长辈让座,阳光少年就像春天,明媚而柔情,抚慰困境中的心灵。以一颗快乐之心对待他人,他人也得到同样的快乐。
阳光少年是一群翱翔的小鸟,无边天际一起飞。沉浸阅读,相伴音乐,快乐运动,阳光少年兴趣广泛,充满好奇。阳光少年面对生活,微笑着说:“太好了!”面对困难,勇敢地说:“我能行!”与人相处,主动地说:“你有困难吗?”阳光少年就是一缕透亮的阳光,闪动智慧,永远明亮。
在阳光下,我伴着风雨成长;在阳光下,我伴着快乐生活;在阳光下,我带着七彩梦走向未来,身后留下了五彩缤纷的足迹……在那耀眼的阳光下,我学会了坚强。我曾经和阳光有个约定,我要做个阳光少年!