海洋公园作文
今天,我和妈妈陪她的朋友燕子阿姨和她家的两个小孩去了海立方海洋公园玩。
海立方位于雨花区圭塘,看百度介绍很高大上,说耗资2亿打造的,可是到现场一看,令我很是失望。
它的设计有明显缺陷,通风设施不好,人多了走在里面很憋闷,指示标志也不规范,很多位置指示标志也没有,好多人找不到入口,进去了想找个自己爱玩区域能把你绕晕,搞得到处是问路的,可是里面没有安排专门服务人员呀,问卖东西的人吧,如果你不买她家东西她对你爱理不理,所以如果你下次要去,请记得进门前先找份地图备着,然后按图索骥,省得转来转去心里烦。
当然海立方也是有不错的节目的,比如海洋梦想剧场——模特表演,可以锻炼宝宝的胆量。比如蹦床区,花十块钱买双袜子不限时任你玩,6岁以下的宝宝应该很喜欢。比如海洋剧场的杂技演员荡秋千,倒挂金钩的样子很酷,水雾秀惟妙惟肖,有玫瑰、老虎、宇航员、飞龙、凤凰、热舞的美女等很多造型。不过海狮两只病了一只,不怎么听训练员指令。美人鱼表演一般,感觉有点敷衍了事,三分钟就完了。
如果要我给海立方打分的话,五颗星我打三颗吧。虽然它名叫海洋公园,但我觉得名不副实,跟香港海洋公园相比差远了。