海洋公园作文
腊月29的早上,那是一个风和日丽的好天气,我和爸爸、妈妈、姐姐,还有阿姨,在石羊公交站搭上了去海洋公园的公交车,开始了我们今天快乐之旅的第一程,我和姐姐都兴奋不已,期盼着海洋公园离我们越来越近。
一进入海洋公园,一座由一只白鲸、三只可爱的小海豚组成的音乐喷泉吸引了我们,一下子就好像把我们带入了海底世界。听说20分钟以后将有一场精彩的鲸豚表演,我们可不会放过这难得的机会,迅速按照指示找位置坐了下来,等待激动人心的时刻......
表演终于开始了,首先是两只海豚比赛,有跳舞、海豚音、跳跃等项目,经过几轮决择后,它们打了个平手,所以一人奖励了一条鱼,最好笑的是其中一只海豚太贪心了,给它一条鱼,它摇头不要,给它两条鱼它也摇头不要,最后把一桶都给了它,它才点头默认了,真是太可爱了......
我们参观了海洋馆里的许多海洋生物,有白鲸、有海龟、海豹、北极熊、海豚、鲨鱼等等,我最喜欢的是白鲸和海龟,最有趣的是在参观海龟时,我们用手轻轻地拍了拍玻璃,一大群海龟向我们游了过来,可爱极了,其中有一只大海龟穿着一件带喜字儿的新年服,像一个模特一样向我们展示它们美丽;有一条白鲸穿着一身洁白的礼服,游来游去,不时地展示着它的个性动作,逗得参观的小朋友一阵阵的欢呼。
我可喜欢这些海洋动物了,它们活泼可爱又顽皮,它们带给了小朋友们太多的欢乐,它们是人类的朋友,我们要共同保护它们,保护大自然......