海洋公园作文
暑假,爸爸妈妈带我到香港海洋公园玩。虽然这是我第二次到海洋公园,但是一想到神奇的海洋馆、美丽的水母、刺激的机动游戏,还有各种各样精彩的表演,我不禁激动万分。
来到了海洋公园,我们首先参观了海洋馆。海洋馆的变化最大,它从山上搬到了山脚下,特别是里面,将原来一个个镶嵌在墙里用作观看的玻璃窗,换成了一整片厚厚的玻璃墙,让我们仿佛真的置身于海底世界一样,到处都是漂亮的珊瑚丛,五颜六色的鱼儿、可爱的大海龟、凶恶的大鲨鱼、恐怖的魔鬼鱼不停地在我们的身边游来游去,感觉真奇妙。
出了海洋馆,我迫不及待地催着爸爸妈妈带我去观看海豚表演,因为上次来的时候海豚要休息,错过了观看,我到现在还感到遗憾呢。我们坐登山缆车上山,来到了剧场:海洋伴我心的表演区。这是讲述了一个海豚和人类之间和睦相处的动人的故事。表演区已经座无虚席,随着动人的音乐声,动物明星海豚出场了。海豚不愧是海洋中最聪明的动物,在表演师的指挥下,时而在水下畅游,时而浮出水面做着各种动作,突然间又高高腾空跃起,博得满堂喝彩。
时间过得真快,傍晚的时候,我们依依不舍地离开了海洋公园。