我长大了记叙文
每个人都希望自己点长大,离开母亲和父亲也能生活,我也是个不长大的孩子。但这一刻,我感觉我长大了。
我的母亲和父亲一起出去赚钱。一个人在家看电视。我的父亲和母亲赚钱的时间是一天。自己独自在家玩。饿了自己做饭吃。他们从早到晚都在工作。我一个人在家从睡觉醒来到中午12点,玩玩具和看电视总共花了3小时30分钟。我的肚子在12点以后咕咕叫着。看看我家厨房里有什么菜。这些菜能做什么饭?我看了看。有西红柿、鸡蛋、青椒、马铃薯、米。我淘了米。淘的米去蒸了。我炒了番茄和鸡蛋。还炒青椒和土豆。我觉得自己做的饭还不错。我吃了自己做的饭,觉得什么也做不了。我想了一下,打扫完地板后,继续擦窗户。最后,我把房子打扫干净了。
我看到爸爸和妈妈快回家的时间了。我用剩下的菜做了饭。父母回来后,看到房子被我打扫干净,桌子上有香味的饭菜。夸耀我是个好孩子。
那一刻,我感觉自己长大了。