描写花朵的作文
春天到了!春风带着无数的生命来到了这里,它把生命托付给大地,大地拥抱着它们,给它们足够的营养和水分,花儿们很快长大了,变成了一朵朵骄阳似火的花,簇拥在一起像一块火红火红的地毯,看上去就像一团火。
如果把它采下来送给妈妈,你手中的“一团火”就可以表达你对妈妈炽热的爱。如果把它送给你喜欢的人,那“一团火”就能展示出你对她浓厚的感情。如果把它送给同学,那“一团火”就能表现出你对他们的尊重和深厚的友谊。之所以给它取名为“一团火”,是因为它骄阳似火。远远的看去就像一团熊熊燃烧的火焰,等你慢慢的走近了,你就会看到原来它是一个生命,是骄阳似火的生命,一个个在大地的关怀下挺立而起,是大自然给了它们生命,是大自然给了它们骄阳似火的容貌,是大自然给它们取了一个特别的名字“一团火”。远远的看去它们就像一个火把,永远燃烧不息,永远,永远……啊!神秘的大自然给了我们一个神奇的春天,给了花朵这样特别的名字,让我永生难忘。