花朵记忆作文
在我的记忆中,有一朵永不凋零的花正静静的开在最深处。它的根牢牢的扎在土地里,任谁也无法将它除去。
时光流逝得如此之快,它悄悄地从我们身边流逝,却不让我们觉察到。转眼间,两年的时间过去了,我已是一名初三的学生了。虽然已经过了两年了,但是我记忆中的那朵花仍美丽的绽放着。
还记得那一年,我才上初一,一天清晨,我被一种肚子里传来的难受感叫醒了,我捂着肚子看了一下时间,已经六点了,也该起床了,便慢吞吞的坐了起来,揉了揉肚子,过了一会儿,刚刚的感觉小了许多,我也没太在意,只给妈妈说给我写个跑操请假条,连早饭也没胃口吃。
六点四十分,我到了班里就如往常一样进行了早读。
八点十分,第一节课已经上了十分钟了,原本正听着英语老师讲作业的我,突然感觉肚子的不适越来越严重了,我深呼吸,努力的忍着,但最终,我还是趴在了桌子上皱着眉头听老师讲课。
八点四十分,下课铃响起了,我松了一口气,闭上眼睛休息了一会儿,这时,一个声音叫醒了我:“苏思雨,班主任让我问你肚子还难受吗?”我抬头看了一眼,原来是班长,此时我的不是已经减少了许多,我轻轻摇了摇头。过了一两分钟,我看到班长正拿着两个小面包放在我的桌子上,我疑惑的看向了她,“你早上没有吃饭,班主任让我给你送两个小面包先垫垫肚子。”我道了声谢谢,打开面包吃了起来,心里却有些震惊:没想到班主任表面上是如此严厉,但底下对我们如此关心。
然而,班主任在我们中考完后就不教我们了,心里有些不舍与伤心,但是,世上没有不散的筵席,有分离才会有相逢,虽然班主任不教我们了,但以后也是可以相见的,我要使这段开在记忆里的花朵永远绽放!