描写花园的作文
一天,兔子小白出去和小猫玩耍。
他们走啊走,终于到达了目的地——花园。花园里的花如此美丽,人们看着看着就不厌其烦,而且还有迷人的香味。他们来到一个地方,停下来,仔细端详着前面树上的小号——牵牛花。“这花好美。”小猫说。“我也这么认为。”图图小白跟着说。“小白,看这花长得这么高。以后我一定要像这朵花一样积极向上。”小白听天鹅绒的时候不这么认为。牵牛花虽然长得高,但是要靠大树。不如池塘里的荷花,但不染出淤泥。但是小白没有说出来,因为害怕伤害天鹅绒和它的友谊。他们继续走啊走,继续看着美丽的花园。