公园的春天作文
春天来到了公园,把公园染绿了。绿色遍地都是,生机勃勃的。现在,公园里任何的一个绿色来捧场。一进大门,遍地都是小草摇着身子,拿起手,骨折掌欢迎来到充满绿色生机的世界。小草如绿色的地毯,躺在大地母亲的怀抱中。好奇地张望着世界,它们还是嫩黄色的,还是那么的憔悴;柳树、松柏树,它们的新叶都长出来了。柳树垂在河边,如婀娜多姿的少女。放眼望去,如少女正在挥着手像春天招手呢!松柏这个东西太不够意思了,一年四季都来到人间,这个东西爱要面子,春天来这养育下一代,为绿来捧场;这个怎么很奇怪呀?樱花怎么变绿了,从底下来看,嫩绿色泛出来了,还有粉红色。绿色,真是随处可见……
春天,有欢迎白姑娘的到来,丁香花正在吸引着我们过去呢!花现在正在朝着白色发展。妖娆的颜色,怎能不令人赞叹呢?白玉兰花是不是应该用“冰清玉洁”这成语来形容呢?白玉兰花有点残但非常地纯洁;海棠花正在散发出亲人的香味站在大地上像我们招手呢!李华随处可见,我想:“未来是不是成为梨世界呢?”
春天,请来的嘉宾还真多。这不,桃花正在萨法清香跳舞呢!樱花如花蝴蝶,正在围绕着春天打圈圈呢!粉红色隐藏的好深呢;是我还正在跟它玩捉迷藏。
五颜六色的春天,这黄,这紫,这红,青…..把一切都打扮的如此美丽。色彩也如此得多,真是一个缤纷世界呀!