描写朝霞的作文
今天我做完了作业,趴在阳台的栏杆上。这时我不经意间看到了一幅美丽惊艳的画面。
云朵在天空中悠闲的散步,在湛蓝色的天空的衬托下,显得洁白无瑕。瞧这千姿百态,形态万千的云彩被朝霞涨得通红通红的,红得像一团团熊熊燃烧的火焰,美得惊奇!啊!晚霞,有时红彤彤,有时黄灿灿,呈现出一片宏伟瑰丽,金碧辉煌的壮观景象。
有一片颜色又白又黄,仿佛蒙上了一层轻纱。那一团团深蓝色的彩霞,仿佛融为一体。这情景,不禁让人心旷神怡。
晚霞又像一位羞涩的少女,涨红了脸,走近了蓝天的幕后。突然一道奇灿的霞光透露了出来,在天边铺上了一幅优美的风景图。
晚霞又如一幅美景,好似映着山清水秀,就像一座巍峨壮观的大山,令人惊叹。
彩霞是七彩的,五颜六色,五彩缤纷,形态各异,有的团在一起,有的薄如轻纱,仿佛微风轻轻一吹,仙女的轻纱便随风扬起。
橙色的、黄色的、红色的,晕染在一起颜色,美的惊奇,奇的美艳,我不禁啧啧赞叹。
火红火红的太阳已收起了刺眼的光芒,在蓝天的映衬下,彩霞仿佛更胜一筹,绚彩夺目。
渐渐地,彩霞已淡淡消失,美丽的余晖在海面上成了一道秀丽的风景线。
今天的朝霞,美不胜收,好似金碧辉煌的宫殿,又像鬼斧神工般的建筑物,我坚信明天的彩霞会比今天的更丰富多彩!