描写朝霞的作文
天边露出了粉红色的曙光,颜色也,由橘黄色了浅红色,浅红色又,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,些说也说不,些见也没见过的颜色,真是五彩缤纷。朝霞的形状无穷,像展翅欲飞的雄鹰,像红领巾在空中飞舞,来了长长的龙,它凶猛,两对大爪子张开,的龙头,可没过一分钟,龙爪了,身子也了。天空真是千姿百态,万千。
太阳就快了,天空完全是红的,天空拉上了一道红色的天幕。我的盯着东边最红的地方。,亮闪闪的红点从东方跳了,我连忙叫道:“太阳终于了......”一瞬间,半个太阳从山顶涌,犹如半个火球在大盘里滚动。又一会儿,红日从东方一点一点地升上了蓝天。它是圆,大,亮,可爱。照得天和地都红了。
太阳徐徐上升,沐浴在金色的阳光中。朝霞,带无尽的温暖与幸福。