美丽的公园作文
要说起公园,我觉得我家外的小公园还很漂亮!
春天来了,大地睡醒了,小公园也不例外,小树抽出枝条,长出嫩绿的叶子,水润润的,多可爱呀!花朵们一个个张开笑脸,一个个比谁笑得最灿烂,最美丽。
茶花也开了,从远处望去,整棵树像一个阿娜多姿的少女,穿着花衣服,在玩耍。茶花非常好看:顶端的茶花,经常被阳光晒到,所以红润润的,面向着太阳,生机勃勃,像告诉我们要开朗。活泼;中间部分的茶花,一般都不会晒到太阳,是深红色的,像一个个学习者在学习,告诉我们要努力学习,天天向上;下面部分的茶花,一点都晒不到太阳,所以是黑红色,但又不知那里来得一股神气,让它闪闪发光,像告诉我们要有内涵。
啊!多美的小公园呀!