自从我看了《床下有人》这个鬼片之后,心里一直就忐忑不安,总怕床下突然冒出一个张着血盆大口的怪物向我吼叫。
那天晚上,我一个人躺在被窝里,透过窗子,看见似魔爪的树枝随风摇晃,鸣叫声在幽静的夜空里回荡着。我想:这是否太符合鬼捉我的旋律了?想到这里,我的心猛地提了起来。怎么办?为了防止“鬼”从床底下爬出来,我用课本盖住床口,这样,鬼就出不来了!我是青少年防鬼专家,天才中的天才,百年难一遇!我在心里暗暗地鼓励着自己。我试探着下床,没有想到,我的脚居然把书碰倒了!
这下,糟了,哎呀,鬼要出来了!怎么办?怎么办?突然,我想到了一个十全十美的办法!我立刻跳下床,决定钻到床底下去与鬼撕打一场。我顺手抄起一本书, “啪,啪,啪” 在床底下一通乱打,鬼没有打到,自己却折腾了半天,大费了我的“真气”!正当我得胜回床时,猛一抬头,“咚”的一声,头装上了床板!痛死我了!不管了,我从床底下爬出来,拍下了身上的灰尘,爬上床,继续进入了我的梦乡。
第二天醒来,感觉头还是疼,拿镜子一照,果不其然,头上肿起一个大包,到了学校,大家给我取了俩个外号:“大头玉米”和“二女神”!
我知道,世上并没有鬼,我那纯属自己吓自己,但看了鬼片,那也没有办法呀。