难忘的生涯作文
自从上了初中的那天起,我就发誓要好好学习。可是呢,我没有坚持下来,成绩很稳定,总是中游。
初一时,我学习还算认真,在最后的期末考试中考了21名,我很开心。我也确实是努力了,不过没有全班第一的那般努力。说实话,我很懒,从小学开始,我就是中等生。我倒是挺爱学习的,真的,就是太懒,所以成绩不那么好。虽然我的成绩是中游,但是我的语文基础很好。
四年级的时候,我爱上了读书,从那个时候开始,我玩的时间就少了。我一有时间就看书,甚至达到了一天看四本书的纪录。不是吹的,我的语文成绩挺好的,虽然不像100分那么优秀,但是我满足了。
慢慢的,我懂事了,从初二开始努力了,我相信,努力就有回报。一下课我就写作业,争取早点把作业写完,晚自习的时候就背一背该背的东西。可是我还是个孩子呀,有时候我确实控制不住自己,就玩了起来,但是看看另外两个好朋友正在写作业,我就不得不写作业,因为,别人在努力,我也要努力。比别人更努力,才能取得辉煌的成就。我相信,自己一定会成功的。
上了7年学,我也有经验了,学习不是给别人学的,而是给自己学的,未来的自己成为什么样子,终归于你自己,跟别人没有什么关系。所以,我劝大家,一定要好好学习。
这就是我的年级生涯,不知你们是怎么过来的,我们一起努力。