仰卧起坐比赛作文
兔子在上一届龟兔赛跑中输了,心里很不服气。它打算再和乌龟来一次比赛,比什么呢?有了,兔子想到了一个办法。
“小乌龟,敢不敢再和我来一次比赛啊?”兔子语气中带着轻蔑。
“比就比!”小乌龟的骨子里有一种不服输的性格。
第二天,森林里热热闹闹的。为什么啊?因为乌龟和兔子又要比赛了。“我宣布,比赛项目为仰卧起坐。”憨厚的河马宣布道。
“啊?”乌龟大惊失色,“怎么是仰卧起坐?”
兔子在心里偷笑,嘻嘻,这可是我刻意设定的比赛项目哦,等着输吧。
“比赛开始!”河马一声令下,乌龟和兔子开始比赛了。
“哎哟哎哟。”乌龟背着圆圆的壳,在地面上转动着,怎么也坐不起来。“1,2,3……”这声音是兔子的,看它双手抱住后脑勺,腰部用力,一下子就坐起来了。看来乌龟要输啦。
比赛过去了二十九分钟,就在这最后一分钟,兔子已经做了五十七个了。突然,乌龟像个不倒翁一样,前后摇了起来,边摇还边念念有词:“1,2,3……”原来,乌龟是这样子做仰卧起坐的啊。
比赛结束了,乌龟做了六十个,兔子做了五十九个。小乌龟又一次的胜利了!
兔子做得与乌龟做的只差一个,它当然很不服气了。瞧,它又在思索着如何打败乌龟了,让我们给它加油吧。