仰卧起坐比赛作文
前几天,老师通知我们,学校要进行仰卧起坐比赛,我也自己在家进行了练习。
今天,我们就要进行一次仰卧起坐的大比拼。我先平躺在垫子上,腿弯曲,同学按住我的脚,我的手像枷了锁一样锁住头。只听老师一声令下,我深吸一口气,弓起身子飞快的向膝盖碰去,再飞快的倒下,就轻松的做完了第一个,接着就是二个、三个、四个……,渐渐我的脸变成了猪肝色,起来的次数越来越少,动作也慢了许多。但是为了取得好成绩,我仍旧咬紧牙关坚持着,秒针转了一圈,终于一分钟结束了,这次我做了34个,比以前进步了。我和同学换了位置,只见他平躺在垫子上,我用屁股压住他的脚,他抱住头做好准备。只听老师一声令下,他屁股一抬,然后用额头碰向膝盖,再倒下,这样飞快的做着,他的脸色也渐渐红了,喘着粗气,最后做了37个。
虽然这一次做仰卧起坐我比以前进步了,但我希望今后有更大的进步,我会努力的。