仰卧起坐比赛作文
听,操场上传来一阵阵热烈的声音,是同学在为做仰卧起坐的小选手们加油助力!
我也是其中的一名选手,比赛还没有开始,我的心早就提到嗓子眼了。我看前一场比赛的小朋友们都非常厉害。我很紧张,因为后面的比赛肯定还会有非常多厉害的小朋友。
比赛开始了,我的速度很快,一起一落。身边的小选手也不甘示弱,我身边有一个小朋友很快,我心里想:我也要加油了,不然前三名都拿不到。
我心里非常紧张。老师似乎看出了我的紧张,就发动同学们为我加油助力。“肖雨恒,加油!”我们班的同学为了让我赢得比赛,都在为我加油助力。我想:我一定不能辜负老师和同学的希望。想到这,我好像又充满了力量。与身边的小选手一样的速度,我们一起一落非常快。
时间过的很快,比赛结束了。我的心情还没有放松,因为要公布成绩。
不一会儿成绩下来了,老师告诉我,我做了52个,得了第二名。同学们为我鼓掌,我这才放松了下来,心里甜滋滋的,很开心,很快乐。