仰卧起坐比赛作文
兔子在上次龟兔赛跑中输了,他很不服气。他又要和乌龟比赛了。跟什么比?有了它,兔子想到了一个办法。
“小乌龟,敢再和我比?”兔子的语气很轻蔑。
“对比一下!”小乌龟骨子里有一种不服输的性格。
第二天,森林里充满了兴奋。为什么?因为乌龟和兔子又要比赛了。"我宣布比赛是仰卧起坐."憨厚的河马宣布。
“啊?”乌龟大惊失色。“为什么是仰卧起坐?”
兔子心里轻笑,嘻嘻,这是我故意设置的比赛,等着输吧。
“游戏开始!”在河马的命令下,乌龟和兔子开始比赛。
“哎哟哎哟。”背上有圆壳的乌龟在地上翻了个身,坐不起来。"1,2,3."这个声音是兔子的。看它,双手抱着后脑勺,用力推着腰,突然坐起来了。看来乌龟要输了。
二十九分钟过去了,在最后一分钟,兔子已经做了五十七只。突然,乌龟像不倒翁一样来回摇晃,一边摇晃,一边背诵:“1、2、3……”原来乌龟是这样做仰卧起坐的。
在游戏的最后,乌龟做了60个,兔子做了59个。小乌龟又赢了!
兔子离乌龟只有一步之遥,当然不服气。看,他正在考虑如何再次打败乌龟。让我们让他振作起来。