仰卧起坐比赛作文
星期五下午,阳光洒满大地,大地一片金黄,我们四三班又要体质测试了。
我们排着整齐的队伍来到了体育馆。工作人员已经帮我们摆好两行垫子。垫子前站着一位老师,我一看原来是我们的傅老师。只见傅老师一手握着了一个计时器,一手拿着一个哨子,看来他是我们的裁判了。傅老师先组织我们分成两组,一组先做仰卧起坐,另一组帮助摁住同学并数数。紧接着傅老师把哨子放到嘴里一吹,大家一起做了起来。他们齐得就像个个都是机器人似的,主人说什么,他们就做什么。我想他们今天怎么都这么么快?都是超常发挥啊,轮到我该怎么办?我的心开始砰砰直跳起来,突然傅老师吹哨了,我和付灿阳异口同声的说:“这么快结束啦,感觉只有30秒。”该我了,是付灿阳阳压着我,帮我数。我把双手放在头下预备。傅老师一吹哨,我飞快地做了起来,我根本来不及去看别人做得怎么样?我一刻都不敢停留一下,生怕留下遗憾。渐渐的我感到体力不支了开始慢了起来,但我偷眼看见傅老师快要吹哨了,我顾不了那么多了,我开始狂做。果然没过多久傅老师就吹响了哨子,我赶紧问付灿阳做了几个,付灿阳告诉我做了40个。
我好开心啊,因为我还从来没想过我能做40个。果然坚持才是胜利,只有你坚持了才会成功哦。