仰卧起坐比赛作文
老爸最近在减肚子,早上练起了仰卧起坐。我帮助老爸把腿压住,老爸说:“我一定要把我的肚子减小。”
他用尽全身力气做了一个,我一边帮着老爸数数,一边笑着说:“老爸,你的脸好红啊!可以与关公比,看谁的脸更红一些。”妈妈听了不由地大笑,又看了看老爸,说:“还真的。”老爸每做一次都会让我和妈妈哈哈大笑。
做到第十六个的时候,老爸逐渐没力气了,做成一个都要扭动身子努力上来的,弄得我连腿都难压住了。妈妈坐在床上差点儿就笑倒了,因为老爸的动作实在是搞笑啊!
最后老爸还给自己立下了规矩:我每天都要做二十个仰卧起坐!