仰卧起坐比赛作文
记得五年级上学期运动会的时候,我参加了仰卧起坐赛,没想到就这场比赛改变了我对同学们的看法……
那是个晴朗的日子,我来到学校,过了一下,就开始比赛了。我来到仰卧起坐赛的赛区,那里的人可真多呀!有同学,个个精神焕发。我上场了,帮我数的是四年级的廖老师。
我看见眼前摆着6个绿色的垫毯早已展开,等待着我们。刚躺下,我的心就怦怦直跳,但是邱雯婷笑着对我说:“薛宇庭,相信自己!”“你是最棒的!”看到一张张笑脸,听到一句句鼓励话,我的心也就平静下来了。裁判哨声一响,我也顾不上数,闭着眼睛直做……不知过了多久,我感到手也酸了,腿也疼了,似乎有一股强烈的力量在把我往后拉,我越做越慢,这时,同学们又叫起来:“薛宇庭,加油!加油!再做一个!加油!”我感到同学们已经围成一个圈,我做的速度也加快了许多,“七十,七十一,七十二……”我跟着同学们的节拍渐渐加快起来,感觉越来越轻松了……只听得裁判一声哨响,比赛结束了!
到了班上,同学们纷纷向我祝贺,原来我得了第一名!顿时,歌声和笑语,光荣与梦想,像明媚的春光洒落在我的身上,这美丽的水位,在我的心中升腾升腾,激荡起温馨的涟漪,层层热浪……
这真是个美好的结局,我很高兴能获得第一名,更高兴的是,我在这次比赛中感受到同学们那金子般的友谊!