仰卧起坐比赛作文
仰卧起坐似乎就是我的天敌,因为我做仰卧起坐实在不行,一分钟最多只有三十四个。
学校有仰卧起坐考试。我在家里都练了好多回了,可是怎么练也练不到三十四个以上。
老师居然说要做四十个仰卧起坐才算合格。我想:我只能做三十四个,四十个才算合格,我肯定完蛋了。
轮到我了,前面三十个做得还挺轻松,可是做后面几个的时候。我的力气已经不多了,我勉强做了三个,做第三十四个的时候。我感觉肚子上似乎坐了一个人,硬是把我按在了垫子上,让我坐都坐不起来了。再加上我平时非常会流汗,头发上全是水,垫子也湿了。
老师为我喊:“加油!”我听见了后,鼓起气,咬牙切齿的,一点一点将自己拉起来,拼命做了一个,正好时间到了。老师居然说我没合格,晕啊!仰卧起坐对我来说太难了。