围棋比赛作文
今天我去参加围棋比赛,我信心十足,同时双非常兴奋。
比赛在电子四路的西京酒店进行。西京酒店离我家委有远,早早地爸爸带着我就出发了,路上还被导航导错了道路,不过经过爸爸地努力我们还是按时到达了赛场。
第一场比赛开始了,我的对手是一个女孩子,我们一会儿进攻这边,一会儿进攻那边,我们玩地非常精彩。关键时刻,我成功地提掉了她一大片白子,我赢了。接下来的二三四场比寒,我有赢有输,总体上两胜两负,能否定级就要看最后一场比赛了。第五场我的对手下错了一步,我抓住机会顺利拿下了比赛。
我胜了,我胜了!到现在我还高兴着呢!