围棋比赛作文
今天早上,妈妈早早的带我来到了市少年宫参加围棋定级比赛。
先要找到我自己组的排队队伍,裁判再来带队让我们到自己要比赛的教室里。9点比赛准时开始,第一局和我对奕的是一个男生,我们的水平不相上下,最后他一个大意我赢了。我高兴地跑下楼对在活动室等待的妈妈说:“我赢拉!”妈妈对我说:“不要骄傲,下棋一定要看清棋盘上的对奕,不能大意。”
接着第二局又开始了,结果是我输了。我沮丧地跑下楼来对妈妈说:“我输了。”妈妈说:没有关系,只要努力就好。”第三局赢回来了、第四局第七局输了、第五局第六局赢了。这一天的比赛结束了。
我可以升到二级了,我好开心啊!