围棋比赛作文
我学围棋已经两年了。今天,我终于有机会参加了一场激烈的比赛!早上,才六点钟,我就被奶奶从温暖的被窝里拽了起来。我不知所措地穿好衣服,吃好饭,爸爸带着我来到了比赛现场。这里人山人海,看上去一片混乱,我的心情非常激动,也很紧张。
今天一共要比七轮!第一轮开始了。跟我比的是一位大哥哥,他看起来很淡定,我心里就像一块大石头悬在空中。时间一分一秒地过去了,我慢慢地占领了他的地盘,他一直在做无谓的反抗。最终我还是赢了他。我心里的石头终于落了地。接下来的两场,我都顺利地赢了。
下午我遇到了强悍的对手!这是一位沉着冷静的大哥哥,一开始他就把我打得节节败退,落花流水。我急得都要哭了。结果我完败。最后一场,我调整了心态,终于赢了一轮。
这次比赛好激烈呀!我回家后觉得筋疲力尽。还写了一篇围棋的日记。今天,好累啊!