江阴中山公园作文
有一天晚上,我表姐来到我家,于是,在晚饭过后,我就和表姐、还有两个小表姐一起去中山公园。到中山公园门口,虽然已经八点半多了,但公园里还是热闹非凡,公园里的开心声、欢叫声都在公园里叫出来的。
我和表姐,还有两个小表姐去玩青蛙跳,我觉得玩到中间的时候非常的刺激,玩完之后,我还想在玩几次。然后,我们又去玩金龙滑车,玩完金龙滑车之后,我们去鬼屋里面,我从,来都没去鬼屋玩过,这下,我想去鬼屋看看有多恐怖,原来里面很恐怖,走在中间的时候地板突然震了一下,我就不小心摔了一个跟头,我怕的马上站了起来,拼命的往前跑,我跑到最后,终于找到了出口,出来的时候,我想:“我再也不去鬼屋玩了,我以为鬼屋不是很恐怖,想不到鬼屋里面的怪又多又恐怖,我永远不会再玩了。”
中山公园里面的东西真刺激,公园里的小朋友玩得又开心又热闹。