中山公园作文
今天,是我们祖国的生日,所以,哥哥带我去中山公园,我们刚走进去里面的人,有很多我们给挤到了一旁。
我们走了很长时间,终于走到了游乐场,游乐场里面有很多小孩子,我们先玩“空中脚踏车”但是,弟弟说有下坡就不好玩,哥哥说玩一下吧!
弟弟就愿意了,我们高兴的上车,弟弟看着那么高,所以,弟弟就没踏,但是,车子自己都动,弟弟说:“太好了。”
其实,我们都在大力的踏,把弟弟推动,我们都很累,终于踏玩了。
我们又玩了“金龙滑车”这里的拐弯特别大,我和弟弟说:“玩一下吧。”
弟弟最后还是愿意了,我们玩的很高兴,哥哥说:“我们回家吧。”
最后我们回家睡觉了!