关于学习的作文
今天天气晴朗,阳光普照,正是踢球的好天气。第二节下课后,我就喊着我们班的几个同学去踢球。到了操场上我看见我的后桌的同学张朝同学在埋头看书。于是我跑过去喊他踢球,他说:“我的题还没算完,你们踢球吧”。看他认真的算着题我也不再打扰他了,就去踢球了。
我们在操场上提着跑着,过了一半时间,我下来休息。就做到小明旁看他刚算完题,我就说:“题写完了吧,我们去踢球吧。”可是他说:“你玩吧,我还要复习老师给我们留的任务。于是他又埋头开始看书了。我也不打扰他了,就去踢球了。
我在操场上跑着,顺便在看看他,一直在埋头学习,望着他那学习得尽头,我感叹到:“真是一个热爱学习的人。”