早上我一起床,就听见妈妈带来的喜讯:下雪了!我怎么也抵挡不住自己兴奋的心情,顾不上穿衣服,就跑到窗户边看这壮观的雪景。
雪,还纷纷扬扬的下着,它给大地增添了冬天的气氛。这一片片洁白的雪花像穿着银色衣服的小精灵和小天使,三五成群地下凡玩耍。房顶上去慢了雪,像是一大块奶油饼干;树夜银装素裹,仿佛天气变冷了,在给自己添了几件厚棉袄。一片都是那么朦朦胧胧地,让人有一种梦幻般的感觉。
看完了这一切,我不禁赞叹道:“真美啊!”说完,我便以百米冲刺般的速度穿好衣服,就跑到楼下跟小朋友们玩起了“打雪仗”的游戏。
我们用“点兵点将”的方法分好队,就武装待发,开始激烈的打雪仗。这白茫茫的冰雪天地里,留下了我们一个个欢乐的足迹,也留下了我们对大自然的期待。
在皑皑白雪和大家的欢笑声的陪伴下,我们结束了一天快乐的时光。