今天下午,我们正在上语文课,忽然看见窗外刚才还是阳光明媚,转眼间就下起了小雪。哦,一定是小雪花偷偷地从天空妈妈的怀抱里溜出来的吧。
在老师的带领下,我们来到了教室外面。哇,雪下得真大呀!一片片雪花像一个个小天使在天空中跳着优美的舞蹈。我忍不住地伸出手,小雪花落在了我的手上,不一会儿,小雪花就不见了,多像一个顽皮的小精灵在和我玩捉迷藏呀。我又伸出舌头,小雪花像一只只小蝴蝶飞到了我的舌头上,我舔了舔,啊,凉凉的,还有点甜丝丝的呢。这时,又有很多小雪花落在我的鼻子上,快乐地滑着滑梯。我们在雪中蹦呀,跳呀,小雪花也加入了我们的队伍,和我们开心地做着游戏。
正当我们和小雪花玩得高兴时,老师让我们进教室。我依依不舍地和小雪花道了别,走进教室。当我坐到座位上,往窗外一瞧,咦,雪还没有停,太阳公公怎么出来了?难道是帮天空妈妈出来找雪宝宝的吗?