写雪作文
下大雪啦!
尽管徐老师说雪无非就是天上飘下来的冰晶而已,可我们还是抑制不住内心的兴奋,总是呆呆地望着窗外纷飞的雪傻笑。
终于下课了!我一口气冲到了楼下的空地上,朝天张开大嘴,一口又一口地吃着雪。虽然雪本身备有味道,但我却尝到了一股有人的甜味:这种甜味似乎很特殊,又似乎很平常,令人迷恋。
我跟着大家来到了操场上。看着满地的雪,我说不出地激动,仿佛浑身充满了活力一般。
正当我和同学们一起集雪时,我被一个大雪球袭击了:“黄金爆头,Yes!”“王从人……”我拂掉脸上的雪,集成了一个雪球,向他扔去。王从人用手挡掉了迎面而来的雪球,笑了几声。”你哪来这么多雪的?“我不解地问。”“那里有很多,”他一指大型玩具,“我是在那弄到的。”“谢谢啦……”刚说罢,我就以百米冲刺的速度飞奔向大型玩具处。
哇!真的好多啊……我呆呆地望着可以说是“铺天盖地”的雪,愣了好一会儿才反应过来。
我不顾冻得通红,几乎没了知觉的小手,忘乎所以地集了一个又一个“特大甜筒”。
还没玩过瘾呢,就听见同学那令人讨厌的声音:“五(5)班的去体育馆!五(5)班的去体育馆!”迫不得已,我才收起了玩闹的心,不情愿地、慢悠悠地朝着体育馆走去。
我喜欢这场雪!