雪的优秀作文
雪是我们每个人都喜欢的东西,可是也让我们每个人心烦的东西,喜欢是它能给人们带来欢乐、心烦是它让人们的路程不方便。我是希望每天都下雪,每天都可以和家人、同学一起来堆雪人,把我的烦恼抛到九霄云外,每天都高高兴兴的,多好啊!
2月13日就下了非常大的雪,小区里的松树上都满雪了,如果小区里有一个很高的山,如果我站在那座山上去看整个小区,肯定是一件很幸福的事情,小区肯定一瞬间会变成雪区,那就好了,不过这只是幻想,我这一辈子什么时候才能等到那个时候啊!
我一定要等,因为我要实现我的幻想,不能成一个遗憾。无论是什么时候,我都要等。因为我要对老大的一个雪人,因为我想看雪区。
今天的雪下了一天,别人都说是人工降雪,我不信,我不想要人工降雪,人工降雪不自然。我今天出去看见地面上的雪可白了,雪像云一样白,我的脚踩上去,雪白的雪被我的脚踩脏,多可惜啊!如果雪被人踩了,会很快的修复成原样,那该多好啊!可是,雪不能自己修复,可惜啊!
小区里的松树上,过年的时候,物业上挂了许多彩灯,今天又下了雪,灯一亮,多美的景象啊!我希望每天都这样。太美了!简直是无法形容它的美!
这个今天,我永远都不会忘记,它让我有了幻想、欢乐。所以今天是幸福的一天,这幸福的一天我永远不会忘记,永运会在我的脑海中,永远不会在我的脑海中抹去,我永远都会记得今天!