雪的优秀作文
昨晚的一场雪使大地披上了洁白的外衣。早晨我打开窗户,不禁感叹道:啊!太美妙了。
我急急忙忙跑到楼下,在那一片雪地上深深哈了一口气,一团白气飘起。我迈着小细步走到一棵树下,看见叶子上已经结了霜,一条条清晰的纹痕,让我体验到了大自然的神奇。 正当我忘我之际,一片极小极小的雪花落在我的眼睫毛上。我看的是那么清楚,六叶花瓣就如同一朵朵花儿在天空中跳着优美的华尔兹,我仿佛也加入了这神圣而又庄重的队伍,在这片美丽的白色舞台上,与众多舞者共舞。 不经意间,我的舌尖一阵冰凉,几朵雪花落在舌尖上,正快速的融化。我大大的张开嘴巴,迎接着更多的来客,我细细地品尝到了这大自然送来的甘水,心里洋溢出了一种甜美的味道。
我幸福快乐的享受着大自然的恩泽。 同时,我的脑海里又浮过了一个想法,雪花是什么感觉的呢?我带着心中的疑问开始寻找真理。我张开双手,雪花一落到我的手上,就立刻没有了踪迹,我细细的寻找,终于在手指间发现了破绽,一滴水。我恍然大悟,原来雪花一落到手中就变成一滴水,我带着满满的收获,迈着轻盈的步伐,不紧不慢的走上楼去。
雪的一生让我们感到惊叹,她是美丽纯洁的化身。我会永远的记住,这冬天里带给我平静的精灵--雪。