雪的优秀作文
听!雪纷纷扬扬下得很大,风,呼呼的带着几片雪花在空中飞翔;看!毛茸茸的雪花从天而降,树,披上了成片成片的雪花。
走在沙沙的雪地上,传来孩子们的嬉笑声,滚动的雪球,莎啦啦,莎啦啦的渐渐放大,用它做出一个可爱的小雪人,它就像纯洁的天使。随着孩子们玩耍的声音融入雪中。
孩子们用他们软绵绵的带着手套的小手,堆出了一个个小宝塔,作为打雪仗时挡雪球的工具,雪球咚咚的打在身上,脸上却以昂依着灿烂的笑容。
听说圣诞老人会在今夜来临,并唱着“铃儿响叮当"给孩子们礼物,所以孩子们早早的睡了,希望圣诞老人给他们送礼物。夜晚,很宁静,只听见远方孩子么呼呼的睡着;只听见雪花飘落时那轻轻的声音;只听见屋顶上那一根根冰条滴水的声音;只听见河水冻成溜冰场那支歌之隔的声音……
到那时候你会微笑着明白:在雪中有许多声音在等着你去细细聆听……