雪的优秀作文
天空阴沉沉的,教室的窗户上也罩上了雾珠。但是,忽然像被一阵风吹来的,窗外在我们的不经意间,突然就飘起了鹅毛大雪,它们浩浩荡荡,壮观不已。
这时,我的心也随着这雪而蓦然变得亢奋了。我们欢呼着奔向楼下,每个人的心中都早已迫不及待了。
步入操场,就立刻被这壮观的景象给深深的迷住了。白色的雪花悠然的投进了大地地怀抱中。这些雪花是那么的美丽,如一层层雪白的轻纱,连绵起伏;这些“雪精灵”忽聚忽散,忽急忽缓,它们在空中飞舞着,向一个个身穿白色短裙的芭蕾舞演员地跳着<<四小天鹅舞曲>>优雅而又不失风度,风就好比那欢快的舞曲在伴奏。
它们是那么轻快,它们是那么飘逸,它们是那么充满了力量,我已经完全被它们给陶醉了,雪花轻轻飘落在一棵枫树上,紧紧的挨着它倒挂着,乍一看还真以为那是一座晶莹剔透的冰雕呢!
雪越下越大,我们欢呼着奔跑在操场上,每一处神经和每一个细胞都仿佛随着这场雪变得活跃起来,我张大嘴巴让迎面而来的雪飘进我的嘴里,凉丝丝,冰莹莹的。
雪花飘洒在我的脸上,但我却丝毫没有感到任何刺痛,因为刺痛都早已被快兴奋给淹没了,留下的只有快乐!