雪的优秀作文
冬天,最少不了的就是雪了。可是,冬至就要到了,连个雪花的影子都没看到。每天早上起来,都是一个像火球一样的太阳正对我笑呢。哎,雪花,你到底在哪啊?
一大早,天才蒙蒙亮,我便醒了。坐起来一看窗外,白茫茫的一片。我使劲揉了揉我那千斤重的眼皮,定睛一看,瞬间就清醒了。这是真的吗!?外面不再是晴天,一片又一片晶莹剔透的雪花慢慢悠悠地从天空中飘下来。我不敢相信我的眼睛,我的愿望实现了!
我利索的穿上衣服,连早餐都忘了吃,迫不及待的跑了出去。外面:洁白的雪给大地穿上了一件白色的衣服;给房屋戴上了一顶白帽子······大树、车子、街道上,全都被大雪所覆盖。同学们都在打雪仗、堆雪人。玩的不亦乐乎。我躺在雪地里,看着这美丽的雪天,心里开心极了······
快起床!太阳都晒屁股了!我一听这,睁眼一看:还是一副平常的样子,根本没有什么雪。原来,那都是梦。不过我想,我的心愿已经达成了,尽管是在梦里。