冬天的第一场雪作文
时间过得真快啊!已经到了二零一八年的冬天了,今天大寒,早上天气预报上说今天会有一场小雪,我听了立刻赶往学校。那里一点儿雪也没有,我的心情顿时有点失落,可我没有灰心。我上了楼,在窗户旁边静静地等着。忽然,一个凉凉的东西飘到了我的脸上。咦?那是一片雪花,这可是二零一八年的第一场雪啊!转眼间,一朵朵洁白纯洁的小雪花一个接一个的飘下来,寒风一吹,他们活像一个个活泼可爱的小精灵,在风中舞蹈。
这一下,全校的师生一齐欢悦起来,同学们像小鸟一样飞出去,个个心情开朗,笑逐颜开。男同学们一起蹦蹦跳跳大声喊着:“下雪了!冬天的第一场雪!”女同学则张开手臂,感受这奇妙的大自然。
“叮铃铃、叮铃铃”,随着一阵悦耳的音乐,上课铃响了。我们个个恋恋不舍的回了教室。虽然说我们人回到了教室,可我们的心已经被雪花精灵留在了冰雪国度!
雪停了,虽然雪都融化了,不足以滚一个雪球玩,可是我很开心,因为这是冬天里的第一场雪嘛!
迟振宇
冬天来了,但雪却一直没下,今天我看天气预报说要下雪,我很兴奋。这时,我们在教室里上课,突然,外面下起了鹅毛大雪,我们都很兴奋,迫不及待的想出去打雪仗,但是还在上课,我必须好好听讲,下课了再出去玩,不一会就下课了,我们飞奔下去,外面的大树都是白的,房子是白的,满地白色的。
在雪地上,有的人打雪仗,有的人堆雪人。哇!下雪的风景好美啊!这个世界变得银装素裹,我也要打雪仗,小明说:和我一组吧!我直接就答应了,小明让我帮他堆雪人,他扔雪团打敌人,我和他配合的太好了,对方投降了,我们胜利了。这一场雪使所有人都玩的很开心,我们情不自禁地说:太好玩了。
这一次,是20xx年的第一场雪,使大家都很兴奋,这就是20xx年的第一场雪,让我们玩的很开心。
啊!雪真美呀,我很喜欢雪。
20xx年的第一场雪,我们爱你。