关于写雪作文
今年的冬天非常的美,特别是今天。
一大早,我就起床了,来到窗户跟前,透过窗户,我看见外面飘起白雪,它们就象美丽的银蝶在空中翩翩起舞。吃过早饭后,我到院子里,刚下楼,映入眼帘的是白茫茫的一片,黑色的车变成了白色;光秃秃的大树象穿上了雪白的棉衣。
吃过午饭,我和爸爸一起到太白岩去欣赏这美丽的雪景。到了山脚下,我们看见游人们络绎不绝地向山上走去。到了山顶,我看见到处都是雪白一片,象穿上了银色的服装,美极了。我和爸爸顺着婉延而上的小路来到积雪多的地方堆雪人,只见爸爸先把一些雪放在一起,堆起了两个雪球,放在一起,再安上鼻子,眼睛,嘴巴,耳朵和手臂。一个胖乎乎的雪人就做好了,可爱极了。我也学爸爸做了一个雪人,也挺可爱的,唯一美中不中的就是缺了两只手......
啊,雪,严寒的女儿,你虽然给人们带来了寒意,但是也带来了喜悦,因为瑞雪兆丰年嘛!