关于写雪作文
春天的小草,绿茵茸茸;夏天的荷花,高洁典雅;秋天的果园,五彩缤纷;冬天的雪花,纷纷扬扬。四季景色中,我单单喜欢最不起眼的雪,因为它晶莹剔透,默默奉献。
蓝色的天幕像一张铺天的大毯,无数朵洁白晶莹的雪花飞舞着,如天使一般纷纷降下,既庄严又圣洁。
我伸出手掌,刚一碰到雪,它就化了。是呀,它不起眼,不引人注意,可是又那么脆弱,而它却用小小的身驱滋润着万物。红梅为何那样迷人?那是因为有雪的衬托;“大雪压青松,青松挺且直”为何是那么脍炙人口?那是因为雪没有好胜之心,面对去年罕见的大雪,青松以前的傲气荡然无存,纷纷折弯了腰。
雪停了,化了,它虽然只是昙花一现,但是它的灿烂夺目却让整个天空为之喝彩。