关于写雪作文
天空有点白,凉意来了。沉睡的植物跟随着苏醒,好像它们收到了某种即将来临的信息。
很快,纯白的雪花断断续续地落下。当风在合适的时候吹来,一片片毛绒雪花开始飞舞。旋转,翱翔,跳跃。他们毫无保留地展示自己的美丽,以优雅的姿态来到这个世界。跳舞后,他们又变得很安静。它们离地球很近,层层叠叠,就像地球母亲温暖的手臂,给孩子们最亲密的接触。
孩子也不例外。一大群孩子来到雪地上。大家坐在一起,有说有笑。然后不知道是谁把雪球扔给别人,让别人身上都是雪。其他人为了反击开始打雪球。你扔我,我扔你,玩得开心。
孩子们的笑声透过飞舞的雪花在天空回荡。