关于写雪作文
冬天是一个美好的季节。冬天是一个美丽的季节。冬天是一个难忘的季节。然而,冬天也是一个悲伤的季节。
秋天过去了,冬妹来了。董姐姐穿了一件白色的连衣裙,真漂亮。董姐姐不仅漂亮,而且有魔力!她拿起魔杖,轻轻地挥了挥。哇!所有的动物都去哪里了???叶,花,草,你们都去哪了???孩子们都坐在地上哭。小动物,草,花,你们都会来的!!!董姐着急了。然而董姐灵机一动。用魔杖,天空中出现了一幕。
下雪了,下雪了。地下哭泣的孩子们立刻变得快乐起来。
雪,一个美丽的东西。雪,触手可及的东西。我爱冬天,美丽的冬天。希望冬姐明年再来!!!