你知道今天库尔勒的天气怎么样吗?今天竟然下了一场鹅毛大雪。第一节语文课,我们都没有心思听课了,都想着下课怎么玩雪,这时下课铃响了,只听老师一说下课了,所有同学就一溜烟儿的消失在了教室和楼道里。教室里就只剩下几个同学在写作业或看书。
同学们都跑到天井里来玩雪。大家从地上抓起雪,往别人身上砸,忽然我背上突然凉凉的,一看,原来是我的好朋友小红拿着一团雪砸向了我。该我反击了,我趁他不注意的时候。拿了一堆雪揉成了雪球砸向了她,她立马反应过来,也揉了一个雪球朝我扔来。我们就这样,你找我,我找你都玩了起来,这时只听见一个人说,地面上的雪,更多的我们赶快去下面玩吧!有些人就跑到下面去玩,你这时我们班有一个人说我们来打雪仗吧,说完游戏就开始了,大家开始把一团一团的雪别人身上砸。这样玩了不多久,上课铃就响了,大家就飞奔回教室开始上课了。
放学了。我想再出去玩一下雪,但是我看见白茫茫的雪瞬间化成了嗯一堆水,我有点伤心,因为不能打雪仗也不能堆雪人了。我只好回家。
这是我们库尔勒第2次下雪,大了许多可以打雪仗,上次的雪落到地上就化了。今天,我们无比的开心快乐。这一整天的课间让我们过的非常充实。放学了,又下雪了,雪真的好美啊。