冬天的一场雪作文
送走了凉爽的秋天,东爷爷迈着大步向人间走来,使大地换上了冬装。我的家乡在奉节,在我出生以来,从来没看见过雪,妈妈。爸爸也是在很小的时候看见过那雪白雪白的雪,因此,下雪成了我最美好的愿望。
今年,下了2008年的第一场雪,也是几十年不遇的大雪。
早晨,我还沉在美好的睡梦中。突然,一阵电话铃响了起来,拉开了雪的帷幕。
“快起床,下雪了”。电话的那头传来了熊枭的声音,我们一家人揉了揉双眼,往窗外定眼一看,顿时清醒过来。哇,下雪了,下雪了,我和弟弟以最快的速度穿上外衣,向外面的世界出发,不一会儿,我们来到了楼下,哇,到处一片雪白,只见房子树上车子上到处披上了银白的衣裳,我迫不及待的抓起一把雪,感受了一下,冰冰凉凉的,像一块冰,我才抓了好一段时间,手就受不了,冻的通红,于是,做了一个小雪球,向弟弟丢去,弟弟也不甘示弱,回敬我一个雪球,过了一会儿,我们来带了奶奶楼下,地上铺满了密密麻麻的雪,我和弟弟准备做一个大雪球,我们先做一个比较小的雪球,然后在地下推,越推越大,就变大雪球。我和朋友脸上洋溢着快乐的笑容,爸爸来了,他把我们带到了社区的花坛下,我情不自禁的又哇了一声,整个一大花坛,像一个雪白的世界,那些花花草草,参天大树格外吸引人,爸爸在此给我们照了一张相片,留下了2008年的第一场雪,留下了我的人生中的第一场雪。
雪在我们的照相中继续下着。