一年四季,就数冬天最冷,可是我觉得它和春天一样温暖无比。
雨哗啦哗啦的下着,过了一会儿,渐渐停了。但是天空还是阴沉沉的,这时,天空下雪了。我一开始还以为是又下雨了,没想到飘起了鹅毛大雪。如玉皇大帝派下无数的白衣天兵。雪花在空中翩翩起舞,往上飞,往下降,自由自在的。我多么也想变成雪花,飘来飘去的。
渐渐地,大地盖上了薄薄的棉被。天空也变暗了。人们伴着这美景,进入了梦乡。
过了一天后,大地盖的棉被厚了很多。一阵又一阵笑声传了过来。一群小孩在打雪仗呢!他们开心地笑脸,使我感到很温暖。
虽然我玩雪玩得手通红通红的,但是我看到这美丽的雪就不会感到冷了。