写雪的作文优秀
冬天很无聊。坐在窗前,我凝视着前方。恍惚中,几片白色的“花瓣”不小心粘在我的脸上,又冷又湿,渐渐融化。我抬头看着天空,“啊!下雪了!”这些可爱的小精灵一个接一个地降落在地球上。
看,雪花纷纷飞舞,因天气寒冷而沉睡已久的童心突然被唤醒。我跑下楼,飞进冰天雪地,与雪融为一体。静静的迎着晚雪,我高昂着头,让晶莹冰凉的小雪花向我扑来,我的眼睛被一朵接一朵的雪花迷住了。朦胧中,我看到他们在我身边静静地跳舞……我沉浸在这个“人间仙境”里。
我欣喜若狂,在雪中跳跃,四周的飞雪和尘埃仿佛渐渐凝结成一个婀娜多姿的舞者,展现着婀娜多姿的舞蹈,我又陶醉了
寂静中,这无暇的白色雪花落在我的头上、肩上、身上、脚上,仿佛要把我装饰成故事中的“雪女”。一个伙伴跑过来笑道:“我觉得你这身打扮不像雪女,是白胡子白眉的圣诞老人!”我听完假装很烦,说:“我是圣诞老人?那你就是圣诞老人赶的驯鹿!”我们都大笑起来。
一些朋友聚集在雪地里打雪仗,他们都聚精会神,但如果他们不小心,他们就给了“敌人”一个机会。这些敌人太凶猛了,他们抓住你的衣领,用雪把它填满,让你在恐惧中变得软弱,不停地颤抖。偶尔会脑袋被撞一下,感觉很痛,感叹对手的精准。
雪的美丽,雪的欢乐,我的思绪也似乎在雪中飞翔.