雪作文300字_小学五年级作文
“下雪了!”不知是谁说的,我们班都跑了出去,欣赏那美丽的雪景,看那鹅毛般的雪从天空慢慢飘落。
我看着那洁白的雪花,心里很高兴,高兴不是因为如果雪下大了明天不用来上学了,而是因为我们可以享受到雪的快乐!
我用手去接那洁白的雪,看那洁白雪在掌中慢慢融化失去生命,看那些同学们也用手去接那洁白的雪,但他们的目的却跟我不一样,并不是观察这洁白的雪,而是尝尝雪是什么味道是甜还是咸或是别的味道。我低下头一看,看到低年级的小朋友在玩搭雪人,先揉一个小小雪球,之后在雪地上滚,滚来滚去就能滚成一个并不是很大也不是很小的雪球。还在玩打雪仗,从地上随手抓起一把雪弄成一个圆,之后砸向对方,总有个人很狼狈。
我静静的看着雪和那些玩雪的小朋友并不想说话因为我只想静静看那些白的雪,仿佛我在那洁白的雪中静静的站着不动不说话!