雪作文300字_小学五年级作文
去年寒假里,雪一直飘飘洒洒地下着。
那雪是多么的淘气啊!你瞧,它在空中自由自在地飞舞着,迟迟不肯回到大地妈妈的怀抱里。它们如同一只只白蝴蝶,在空中翻滚、滑翔、跳跃,各自展现着自己最美的一面。
那雪是多么美丽啊!它们像迷蒙的白烟一样轻柔,如无瑕的玉石一样纯洁,如洁白的白菊在绽放。它们宛如一层层翻滚的白浪,又如同天女散花,那么婀娜多姿,那么玲珑剔透。
那雪是多么富有诗情画意啊!它们给柳树披上了洁白的衣裳,一条条雪白晶莹的玉条随风飘荡。给大地铺上了一层松软的白地毯,给楼房裹上了耀眼的白大衣……这一切是多么的美丽,好像一幅连绵不断的水墨画。
过了好久,雪才渐渐变小。此时,地上已有厚厚的一层积雪了。这雪白得如羊羔的绒毛,又像浓浓的牛奶,让人不忍心用脚去踩踏。
雪花精灵似一位纯洁的少女,从天而降,踮起脚尖,翩翩起舞,宛如迷失在人间的白衣仙子,让人产生无限的遐想!雪啊,你是美的化身,是大自然对人类的赠礼。我爱你,空中的白色精灵!