雪作文300字_小学五年级作文
雪是大自然的女儿,冬天来了,它们便会随冬而来,向人们传播冬的信息。我十分喜欢雪。
下雪之前,老天想翻了脸,把笑脸收回一张黑如锅底的脸。霎时间,乌云密布,刮了一阵狂吼的风,接着就下起了雪。
雪下得很大,犹如鹅毛一般。它门悄悄地,慢慢的从天而降,点缀着万物,仿佛一个个小天使下凡。它们给大地盖上了一层层厚厚的棉被,给房子穿上了银装。雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的尾巴,蓬松松,成点点,马路上更是好看,仿佛一条长长的袋子,人们才上去,咯咯作响,好像在弹奏着交响曲。
雪过后,太阳从阴云背后跑了出来,照在万物上,暖暖的阳光融化了冰雪带来的寒冷。
地上的雪就像无数小星星,闪着耀眼的光芒,到处是一片洁白晶莹的世界。大人们出来扫雪了,小朋友在路旁打雪仗,推雪人,扔雪球……顿时,热闹非凡,一片欢声笑语在回荡。
我爱雪,因为瑞雪兆丰年。我更赞美雪,因为雪洁白无暇,给人们带来了美的享受。