雪作文300字_小学五年级作文
一大早,妈妈大声的喊着:下雪了!下雪了!我的心非常急切,就连忙穿上衣服到雪地里玩雪!因为我们这里已经好久没下过雪了!
这次的雪下得真大,雪像压花机一样纷纷落落的从天而降!雪是那么的洁白,那么的纯真!我看了,不得不露出笑脸。
我蹲下去,用手捧了一堆雪,然后柔成雪球,往上空扔!接着,我开始在雪地里堆雪人。我用弹珠当它的眼睛,用萝卜当它的鼻子,用葱当它的嘴巴,再用扫帚当雪人的两只手。然后分别做了许多雪球往雪人身上扔。就这样,我把雪人扔了个“狗吃泥巴”。妈妈来叫我吃饭了,我一高兴就忘了形,“哎呀”我也摔在了雪地上,也摔了个“狗吃泥巴”!就这样,一个下午都在雪地里度过!
连几天,都下雪。我兴奋得不得了!