雪作文300字_小学五年级作文
冬天是一个特别的季节。白雪就像大自然美丽的天使,创造了一个银装素裹的世界。
每年冬天我都会迫不及待的想看雪的“功夫”。今年冬天的雪可以说是目前最冷最大的一场雪。
你看,各色的轿车的顶上落满了厚厚的一层积雪,像一口白色大箱子;菜地原本是黄绿相间,一场雪就给它们盖上上了一条白色的毛毯;远近的房子变成雪房子,像极了童话世界。这几天的沁阳大街小巷,除了白还是白,如同一座银色的城堡。
虽然雪把大地装扮地如此美丽,但是大雪也给人们的生活带来了极大地麻烦。
在学校里,我就不小心就摔倒在雪地里,当时可把我给疼坏。晚上,我在电视里看见有的地方下大雪造成了停电、停水,而且还经常出现车祸,给人们生活带来很多的不便。
不过,我依然喜欢下雪!