二年级下雪了200字作文
星期六的下午,我正在家里玩乐高,突然,听到妈妈说:“下雪了,下雪了!”我连忙跑到窗台上向外看,真的下雪啦!小小的雪花从天上轻飘飘地落下来,像白砂糖一样细细的,有的落在房顶上,有的落在小树上,有的落在车子上……
我心想:要是雪能够下得很大很大,我就可以和好朋友一起堆雪人、打雪仗了!想着想着,我又看向窗外,哇!小小的雪花变成了大大的雪花,像一片片白白的羽毛从天空中飘落下来。不一会儿,房顶白了,小树白了,车子白了,小朋友的脑袋也变白了。现在,我可以和好朋友一起出去玩雪啦!
我很喜欢下雪,你们呢?