选择的作文
我虽不聪明,IQ也不高,但我的选择却非常‘‘聪明”。
一个苹果,一件衣服,选择它们简直太简单不过了,一道数学选择题,随便蒙一个也能蒙对,但……
八年级上学期的一次秋季运动会,是我绞尽脑汁想,选择呢!我只有这一项重大选择,你想知道吗?就让我这个近视、笨拙的摄像头来回复情景吧!
我默默地走到老师选拔选手的场地,我也试试,谁知我跳远跳了两米多,是女生中的第一,老师高兴的说:‘‘就你了。”我心里很高兴。我又到了调高这里,唉,跳了也第一二的,心想就选跳高、跳远吧!但也有看了看别人在比赛跑步时,心中踊跃出亲近的感觉,但我已经选了两个,不能再选了,于是我放弃了跳远,来到了跑步赛道,不,我的对手尽然是我的朋友,也是亲戚的龙静娣,我不能和她比,怕她伤心,我,我该怎么办?跳高也是我最好的朋友徐然怡,我,我,我恨我自己运气一点都不好,我不喜欢和朋友去争东西,愿把东西让给她,也是最舍不得的。
我却选择了坚持,因为只有这一次,不过我上了龙静娣的心,她不理我了,我哭着对老师做出了选择------放弃,不过,已经晚了。
比赛了,这是我的腿也出毛病了,疼得很苦,老师只给我话:"你还是放弃吧,让给别人吧!”"不,不放弃,我选择坚持。""请xx号选手到比赛场地。”听着呼唤我的声音,我拖着腿,咬着牙去比赛,哈哈,我的选择很聪明,让我得了奖。