选择作文
在我小的时候,家里很穷,我总想选择自己喜欢的衣服,买来穿,没有办法,只好买一些难看的便宜的穿了。我的父亲在这个时候总是用他特殊的方式改变我的观念。我也不知道为什么自己也就不像那些好看的衣服,总是感绝买的这些衣服非常好看。
在我上五年级的时候,因为班里老是换老师,我父亲为了不耽误我的学习,受到更好的教育,就选择了一所好的学校,到县城私立中学上学。当时我非常高兴,要到县城上学了,又想到星期天如果放假回家来,那是小伙伴们和同学们在一起玩时的亲切和关心。我最后选择了去县城上学,因为父亲说的话!
我到学校后感到非常陌生 寂寞我谁也不认识我是多么孤独和寂寞,我的心里话也不知道去向谁说,没有父母在身边真得非常难受,这也是我从小到大第一次离开了父母,一连过了好几天,我都非常回家,每天早上上早读时我总看看窗外的人们,使我想起了父亲,我的泪不知为什么已经流了下来、、、、、、、、……
我来学校的第五天,我的父母来看我,当时的眼泪像流出来,又不能让它出来,因为我的自尊心……我没有流出眼泪来,当父母走时,我是真得想和父母一起回家,离开这个陌生的世界 ,但我的心里也暗暗的告诉我:不要父母失望,既然选择了就别后悔!
我们在面对选择前一定要慎重的考虑,以后后悔就晚了!
……