选择作文300字
文章一直在荧幕面前树立一个爱家的好男人,然而,这次的出轨却将他带到风口浪尖。其实,一个人的感情生活怎么样,外界是无从说起的,毕竟这是人家的家事,外人根本不了解里面的真实情况。但是,因为他们作为明星,所以他们的一举一动收到大众的监督。
我也不是想为谁辩解,只是在婚姻里,我觉得除了对感情需要专一,还要学会控制自己,更要懂得既然是婚姻,还要承担的是“责任”二字。我一直觉得马伊琍是一个很自立、很有思想的女人,然而面对丈夫的出轨,不论她曾经在接受采访的时候说不能原谅是多么决绝。但是,当真正面对的时候,她选择了与当初说法完全相反的做法,她选择了原谅。
不做过多的猜测,也只是茶余饭后的闲聊,既然选择了,就相信自己,坚定地往下走,别忘了生活是自己的,相信自己的心才是最重要的。