与朋友的聊天让我再一次的明白了生活是很让人头痛的一件事,我已经不想哭泣了,但是当听说她一个人在哭时,我希望当时自己在她的身边,不管是安慰还是与她一起哭泣都可以的,只希望她不要痛苦了、无助了......
做为朋友,我真心的祝愿她能早一天实现自己的理想,对于很多人来说,现在的我们跟本是什么也不懂的,有什么资格谈理想呢,但是我要说,无论身处何处,都应该勇敢的面对自己。年纪比自己大很多的人,总是告诉我不要太天真了,这个世界没有什么真正的朋友,但是我相信,一定会有的,也许人与人之间只是一种互相利用的关系,但是我愿意用自己的真诚去感动身边的人。
也许我无法改变整个世界,但是我可以改变自己身边的环境,身边的人,让自己不至于生活在一个没有温度的世界里。