选择作文300字
体育课上,老师要选拔运动会的参赛选手。听到这个消息,大家一个个都像打了鸡血一样兴奋。
老师先让男孩子比100米,我们好像猛虎下山。刚开始我落后了,到了最后,我的“小宇宙”好像爆发了,我拿到了第一名。而且,下面的400米、800米、垒球的比赛中我都得了第一。这节体育课我一共得了四个第一名。
老说我很全面,不过,一个人只能参加一个项目。下课了,我走到学校的池塘边坐下细思量。我还是不知道选什么项目好。我心里像是一直有一块巨大的石头压着。到底参加什么好?垒球、100米、400米、800米都是我的强项。
下午报名时,我才想好——我可以去挑战800米。因为妈妈说她小时候参加800米都拿第一名,我也要报800米,接过妈妈的“棒”。
当老师问我的选择时,我轻轻松松地回答了她。报完名后,我心里的石头落了地。