选择远方作文
既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
既然选择了远方,请尽快收拾行囊,抛开对家的恋恋不舍,现在就出发。
既然选择了远方,路途遥远,一定会有困难出现。不要畏缩,也不要心急,用一颗平常心,去直面困难。慢慢地,这些困难就只会成为路上的风景。
既然选择了远方,就不要贪恋沿途风光。你已经选择了远方,就不要变心,不管前方有什么,不管你现在有的比你以后会有的好多少。你只要记住,你的目标是远方,你已经不能回头,只能向着那个远方坚定不移地走下去,记住,坚持不懈乃胜利。
既然选择了远方,请不要在意别人的看法,别人会挖苦你,嘲讽你甚至看不起你。但这些并不能阻挡你前进,你只做好你自己。别人怎么看,那是他们的事。谁像命运一样地驱策着我向前进啊,那是我自己在背后推着我大踏步地向前走。
既然选择了远方,那就不要使自己的情绪蒙上阴云,时刻保持自己的开朗快乐才是最为重要的。如果自己不开心,那个远方将会变得晦暗。所有的动作和语言都毫无意义。笑着面对世界,你会发现,世间的一切都是那么不可思议。不要着急,最好的总是在不经意间出现。
既然选择了远方,不要留恋过去,未来的美好等待着我们。用双手去缔造,用汗水去去浇灌。那个远方,永远都是那么和谐美丽。用你的一生去追寻,不放弃,我们只有献出生命,才能得到生命,只有努力,才会有结果。
既然选择了远方,我的朋友,你有勇气选择,为什么没有勇气做到呢?
远方,有一座房子,面朝大海,春暖花开。