我希望作文
从小到大,我一直希望自己能成为神仙。每次看到电视机里神通广大的神仙,我就羡慕的不得了。他们的法力太厉害了,瑶池的蟠桃盛会,台太上老君的炼丹炉,孙悟空的七十二变……
如果我真的成为一名神仙,我首先要变出来许多钞票来,让买不起楼房的人把楼房、汽车都买了,让爸爸妈妈的生活更舒适一些,这些钱我来出。如果再发生地震和其它灾难,学校组织我们捐款时,我要捐好多好多的钱,我替生活困难的同学把钱捐了。
如果我是一名神仙,我就有未卜先知的本领了,我只需掐指一算,就能知道我的未来和别人的未来,这样我就知道自己该在哪些地方下功夫,我也会告诉别人应该注意哪些问题。过去人们常说“人算不如天算”,现在这句话恐怕就要变成“天算不如人算”了吧。
我上学经常迟到,如果我成了神仙,每天早上我7点10分再起床,使个瞬间移动大法,一转眼的功夫就到学校了,这样就不会给班级丢分了。
现在世界的环境特别不好,我一定要把全世界的垃圾都清除掉,不留下一点儿,把它们都变成有用的东西,免费发给人们使用。现在全球气候变暖,南极和北极的冰川正在慢慢融化,我要一挥手就让南极和北极的冰川恢复到原来的样子,并且把各种汽车尾气都净化为新鲜的空气。
如果我是神仙,我要用魔法把噪音消除掉,因为噪音不仅危害身体健康,还直接影响人们的学习和生活。我妈妈就因为楼下装修,噪音太大,造成了失眠。
如果我成了神仙,我要用我无边的法力,造福人类,多做善事,让我们的生活更幸福,让我们的世界变的更加美好。