当广播里响起那洪亮而清晰的声音时,我们就上场了,随之而来的那清脆悦耳的与运动员进行曲,我们六年级五个班排列着整齐的队伍向操场中央走去,操场顿时一片寂静,同学们个个蓄势待发,准备为班级的荣誉而搏上一把。 乐声响起,回荡在操场的上空。 同学们个个 浩气凛然。他们有力地挥舞着手臂,坚定地挥舞着,这舞姿使你强烈的感受到活力和生机。陆桥实小,是你培养了这群朝气蓬勃学生们,也只有你才能够欣赏这动人心弦、激动人心的场面。同学们在众目共睹之下齐心协力、全力以赴地展示着自己的活力和风采。每一个动作都充满了豪情壮志,每一个动作都千变万化,每一个动作都拥有浩然之气,每一个动作都强烈地展示出我们陆桥实小的互爱互助、团队协作的精神,使人拍案三叹。 激情和澎湃,理想和追求,都在舞姿和掌声中交织!旋转!凝聚!升华!人,成了茫茫一片;声,成了茫茫一片…… 当比赛戛然而止的时候,校园是那么寂静,仿佛一切生灵都在这激动人心的壮阔、豪放的场面而震颤!