我希望我的房间是……作文
我希望我的房间是一座美味城堡,我做城主,小动物们当城民,我还请他们到我的城堡去坐坐呢!
美味城堡的门、窗是饼干安的,美味城堡的屋顶是用棉花糖做的,美味城堡的墙用巧克力砌的。
这真是一座美味城堡呢,瞧,椅子啊、桌子啊、杯子啊、床啊、鞋子啊等等全是好吃的东西做的。
我还希望我的房间是一架飞机,我做机长,我还开着我的房间到北京去呢,看看首都是怎样的,瞧瞧长城有多长,望啊,望——,望出祖国的繁荣,我还开着我的房间到四川去呢,看看乐山大佛有多大,我会开着我的房间飞啊,飞——,飞到遥远的地方,不过飞到遥远的地方要先和爸爸妈妈商量商量。