我希望我的房间是作文
我有一间自己的房间,它是书的世界。那里有《西游记》、《水浒传》、《红楼梦》、《三国演义》等。我可以在那学到许多东西。
它是饮料的家园。我想喝什么,只要一说它就能给你变出来到时候,我就可以想喝什么就喝什么了。
在哪,我可以进入童话的世界,去看看安徒生童话里那个可怜的卖火柴的小女孩,给她带些棉被、棉鞋、棉袄、带一些烤鸭让他享用,他就会感到幸福与温暖了。
在哪,只要我按一下黄色键就可以游泳;再按一下红色键,我正在在吃肯德基了;再按一下绿色键,我已经置身于军营了。
我希望我的房间在云霄之上,那样我就可以看看天上到底有什么。看看太阳;看看星星和月亮了。
我希望我的房间建在泥里,那样我就可以看看蚯蚓每天都在都在干什么;看看花儿是怎样生长的;看看各种植物的生长过程。
多彩的世界,多彩的我;多彩的人们,多彩的房间。