我希望我的房间是作文
我有一件属于自己的房间。它整洁、明亮,墙上贴满了我画的画,书柜里摆放着我喜欢的书。
我在这里学习、玩耍。我很爱我的房间,但有时候,我也会冒出一些奇怪的想法。
我希望我的房间能结出食物和衣服,这样就不用妈妈天天为我洗衣服和做饭了。
我也希望我的房间能变出各种各样的玩具,我想玩什么就有什么,这样就不用爸爸花钱为我买玩具了。
我更希望我的房间是快乐星球,这样我就可以跟老顽童爷爷学知识,跟多面体交朋友,和丁凯乐说心里话,帮助小朋友实现美好的心愿。
我想:只要我好好学习,我的愿望就一定能实现。