希望的作文
我希望我是个懂事的孩子,帮助家长做一些事。比如做家务,这样爸爸妈妈就不会特别辛苦。每次大妈做饭的时候,我希望自己能帮帮她,每次妈妈上班回来,我希望自己可以递上一杯水。
我希望读更多的名著和经典书籍。我读过《西游记》《红楼梦》《城南旧事》《朝花夕拾》《中国通史》《爱的教育》,当英子遇到困难的时候,我也一样着急,当英子为秀贞难过的时候,我也跟着难过……我希望读更多的书,丰富我自己,我希望到书的海洋中遨游。
我希望我有更好的爱好,比如唱歌、跳舞、弹琴。这样我伤心难过的时候,可以弹琴舒缓心情,唱歌排解郁闷。我希望以歌声为伴,以琴声为侣,让自己做一个快乐的人,把这份快乐也传递给别人。
我希望世界上没有战争,我希望非洲难民能吃上饭。我希望天空更蓝,空气更清新,我希望全世界的孩子都能有学上,我希望世界上的一切都是美好的。
我希望能成为更好的自己,有一天,遇到更好的你们!