希望的作文
在新春到来的情况下,我院举办了一次贴成长果领到礼品的主题活动。院校搞此次主题活动的目地是,塑造学员的使命感,让每一个孩子都参加在其中,亲自动手,获得礼品。
成长果的样子像iPhone。我一直在发展果的上面添画了闪烁的小星,它是为了更好地能够更好地在学习上像星星一样闪闪发光!我一直在成长果上边写出了我的希望,是:在新的一年里,我想勤奋、给油、奋发进取,获得出最为香甜的成长果!
成长果里边包括着我、也有妈妈、教师的希望,我一定要努力学习,用不辞辛劳的勤奋,获得出最香甜的成长果,给大家一个好的收益!