描写熊猫的作文
同学们,你们知道中国的国宝是什么吗?猜对了,是可爱而又稀少的“大熊猫”。大熊猫只生存在中国,这是为什么呢?原来第一只大熊猫就在我们的祖国——中国,而不在外国。
没想到,我们周五春游的地点是“成都大熊猫基地”!这是一个多么开心而又惊喜的消息啊!
到了成都大熊猫基地,我们先喂了美丽的天鹅和可爱的大鱼、小鱼,然后又一起分享了我们各自带的各种零食。后来到了“大熊猫幼儿园”,我们看见了一只骄傲而又美丽的孔雀站在屋顶上,我看见孔雀那种高高在上、目中无人的眼光,深深的吸引住我了。
我还看见了可爱的大熊猫,有圆圆的眼睛,胖胖的身体,真可爱!
我们看完大熊猫就坐上大客车回学校了,我好开心呀!因为我学到了很多大熊猫的知识和很多道理,要是我能变成大熊猫就好了,哈哈……