描写熊猫作文
周五,我来翰林写作。老师在白板上画了两只胖乎乎的小熊猫,圆圆的大眼睛,手里拿着一根绿竹。竹子看起来又绿又好吃。不幸的是,两只小熊猫没有嘴巴。
这时,老师把我们分成两组,第二组和第一组。首先,老师请我们组的和第一组的孙画熊猫的嘴巴,拿出四条红领巾盖在两个学生的眼睛上,转了三圈。孙郝好走得像个丧尸,很快就到了。画错了!
高峰似乎并不着急。他慢慢地走着,摸索着旁边的桌子,终于走到了白纸板前。他有一支钢笔,不知道在哪里画。这时一个同学喊了一声,从左到右,从右到右,但还是没画对地方。
我在这门课上学到了很多。真的很有意思!