描写熊猫作文
我的家乡四川有许多小动物,其中大熊猫是我最喜欢的。
大熊猫长着浓密的毛发,胖乎乎的,毛茸茸的,黑白相间的很可爱。有一双像宝石一样明亮的黑眼睛。它的嘴很小,尾巴很短,远远看去像个小毛球。它走路的时候会晃来晃去,特别受欢迎。每当阳光普照大地,大熊猫总是拖着沉重的身躯享受温暖的阳光。无论什么时候,大熊猫都和绿竹一起悠闲地享受美食。有时大熊猫会懒洋洋地睡在草地上,好像在对着草地窃窃私语。这是我最喜欢的国宝大熊猫!希望大家能爱护大熊猫,保护环境,让可爱的国宝健康快乐的成长生活。