熊猫作文
大熊猫是我国的国宝,也是一级保护动物。
大熊猫的身子胖胖的,尾巴短短的,脑袋圆圆的,耳朵黑黑的,嘴巴小小的,最有特点的要数它的大眼睛了,它的眼睛像了一副“酷酷”的墨镜一样,非常令人怜爱。
大熊猫玩耍时很有趣。它用头将同伴顶过来、顶过去,有趣极了!
大熊猫吃食物时也非常有趣。它会去找鲜嫩嫩的竹笋和竹叶,找到以后会先去闻一闻竹笋和竹叶的味道,然后它东张西望之扣,再小心翼翼地把竹笋和竹叶轻轻地放进嘴巴里,津津有味的吃起来。
大熊猫睡觉时超级有趣。它睡觉时是抱住粗粗的树干睡的。我真担心大熊猫睡觉的时候会从树上“啪”的一声落到地面上来。我觉得大熊猫应该是全宇宙动物抱树比赛第一名。
我觉得我们应该保护我的的国宝“大熊猫”,保护世界上的各种动物,如果没有动物,我们活不到今天。动物朋友,谢谢你们,我们会尽全力保护你们的!